最强资讯网最新发布:揭秘恶魔岛:插翅难逃的海上监狱,最危险的传奇罪犯 山西医科大学麻醉学一本降成二本还没人报考?辟谣:刚升一本 撒狗粮就服你鹿晗!鹿晗被曝深夜买戒指,与关晓彤好事将近? 减肥有多难?她只用了14周就成了这样. 珍爱专利保护远离"包授权"陷阱 金寨那条媲美西藏天路的马丁公路在哪里?继续穿越!  

连央视都在"喊麦"了,你还不快来为你的MC投票?!

春节期间,央视新闻主播朱广权成了新晋“网红”,只因他在新闻节目中借用时下最流行的喊麦文化,频频上演“段子脱口秀”。喊麦这种从直播间走出来的潮流音乐形式,和不景气的华语流行音乐形成了一个强烈对比--没人进唱片店,却一定有人进直播间;没人买唱片,却一定有人给MC们送礼物,当红的MC比如天佑,早已月入千万。YY LIVE近日通过微博“歪阅新闻”举办了一场权威性的“YY喊麦最强MC”民调,请亿万网民们,go编程语言pdf_最强资讯网在茫茫众多的一众MC中选出自己心中的喊麦之王。投票还有三天,等什么呢?!

不管你知不知道喊麦文化是什么,你一定听过《一人我饮酒醉》这首喊麦歌曲,可能是在酒吧里,可能在排档档里,更可能在朋友的车里。这是YY最火喊麦人MC天佑的代表作,单部作品点击量上亿,远超许多内地一线歌手,芒果台还邀请MC天佑上电视台表演,连王思win10企业版怎么激活系统_最强资讯网ios html5 appstore_最强资讯网都看中了这个IP,与天佑签约开拍电影。喊麦文化的商机与魅力,确实是不可阻挡的。

MC天佑是典型的草根出身艺人,卖过炸串打过工。他性格狂傲自由,逮谁怼谁,爱骂人,有啥说啥。虽然饱受争议,但这样的性格特色也让天佑生生走出了一条路,好多土豪都喜欢他,让他赚得盆满钵,豪车房子随便买。

喊麦文化也是日新月异、新人辈出的。和MC天佑一样很火的另一位YY主播MC阿哲,曾是2014最mysql into outfile 远程_最强资讯网火的一位主播,代表作有《断情笔》、《封神榜》等。去年,天佑和阿哲曾在直播间展开一场骂战,双方的粉丝都被点燃了,连阿哲的母亲都被牵扯进来。这大概是近年来喊麦centos 卸载 python安装_最强资讯网艺人间最火爆的一场骂战,双方粉丝都恶言相向,造成极大争议。但从另一个角度看,有市场才有争夺,喊麦界的骂战,恰恰是一种对外界的表达:你们赶紧看过来,这里正热闹着呢!

正在火热投票中的“YY喊麦最强MC”评选,会不会让天佑、阿哲两人的粉丝阵营又激起新的紧张情绪呢?坦白说,微博“歪阅新闻”的此次评选,是一个表达对自己偶像支持的公平、公开的好方式。除了检验“谁是喊麦之王”这一现象外,也让大家看到,喊麦文化是所有主播们一起创造出来的,除了阿哲、天佑之外,还有许许多多值得关html5填写个人信息_最强资讯网注的艺人以及优秀的喊麦作品。

投票链接:https://vote.weibo.com/poll/137701090?

当前文章:http://7ml8.brightmoorbikes.com/20180115/7b6e6_54176.html

发布时间:2018-01-17 02:02:42

易语言3d游戏源码大全  ios6可以用的微信版本是什么  flash player显示不全  python ctypes 详解  eclipse svn 64位下载  升级win10分辨率变低了  sql2005开发版下载  apache开源镜像  php培训班  linux top命令显示cpu利用率  win10更新与安全进去闪退  ios海马苹果助手下载  侠盗飞车手机ios版叫什么时候出  安卓手机刷win10系统    

上一篇:抛光混凝土-不就是水磨石吗? 下一篇:2017临沂市中小学生机器人竞赛掀起一场脑力风暴

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe6h6jfkqd1/20178721.htm|725861http://www.afcustoms.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.asianary.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.office1992.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.aychls.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.da8.ushttp://www.b1p.ushttp://www.pj8.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.1934cc.cn